Какой отдых лучше?

Пришкольный лагерь или  лагерь дневного пребывания «РосРобот»?

В чем преимущества летнего городского  детского лагеря «РосРобот» по сравнению с обычным пришкольным лагерем?

 

РосРобот Пришкольный лагерь
Учитывает интересы ребёнка
Отдых в лагере, который специализируется на любимых занятиях Вашего ребёнка, будет для него максимально полезен и интересен. Пришкольные лагеря, как и школа, направлены на массовость и не всегда учитывают интересы и предпочтения конкретного ребёнка.
Познавательный и образовательный
Помимо отдыха и развлечений ребёнок в лагере получает новые знания, которые пригодятся ему как в обычной учебе, так и в дальнейшей жизни. В пришкольном лагере основной упор делается на развлекательную функцию, поскольку организовывать досуг детей легче через игры и квесты.
Новые знакомства
Новые дети со всего города, новые педагоги и вожатые — ребёнок получит ценные навыки коммуникации с другими людьми и, возможно, найдёт новых друзей. Педагоги, которые работают с ребёнком весь учебный год, одноклассники и дети из параллельных классов — ребёнок вряд ли встретит здесь кого-то нового.
Экскурсии и бассейн
Экскурсия практически каждый день. Посетим все значимые музеи города и даже такие, куда обычных посетителей не пускают. Первые две смены — бассейн. Как правило, бюджет лагеря не может позволить себе каждый день водить детей на экскурсии. Не при каждом лагере есть бассейн.
Школьная обстановка
Обстановка в лагере направлена на расслабление и отдых. Нет школьный учебных классов, строгих учителей — вместо этого удобный диван, много игр и развлечений. Не все дети чувствуют себя в школе комфортно. С наступлением каникул ребенку необходимо отдохнуть от школы, а пребывание ней не даст им полноценно расслабиться.